今天是:

就业信息

当前位置: 首页 >> 就业信息 >> 正文

龙江安装集团2023年度校园招聘

发布日期:2022-11-01    作者:吕春梅     来源:     点击:

龙江安装集团2023年度校园招聘正式启动

招贤纳士等你来

 

一、公司简介

黑龙江省建筑安装集团有限公司(简称龙江安装集团)前身是始建于1952年的国家建工部东北建筑工程局第二工程公司。经过多年发展,集团已发展成为集投资、施工建设、运维为一体的大型国有专业化集团。现拥有10家权属公司、5家区域公司,员工2000余人,各级管理和专业技术人员1300余人,企业总资产80亿元,年施工生产能力近百亿。

龙江安装集团拥有机电工程、石油化工、市政公用工程、建筑工程4个施工总承包一级资质及钢结构、电力、电梯制造等19项专业资质,以及压力管道、压力容器、起重、锅炉安装等工业、民用领域专项资质。企业入选黑龙江省工程建设30强企业,多次荣获全国“守合同重信用企业”、全国工程建设安全生产标准化示范单位、中国企业联合会与中国企业家协会“AAA级信用企业”、全国用户满意施工企业等荣誉称号。

作为国家高新技术企业,集团拥有一批具有自主知识产权的核心技术,获得国家发明专利、实用新型专利135项,科技成果30项,软件著作权25项,国家级、省级科技进步奖17项,工法67项,QC成果91项,并有多项焊接施工技术达到了国内领先水平。

集团全面实施项目标准化、精细化管理,以“专心专注、精益求精”的龙江安装精神,打造了一批精品优质工程,累计获得国家优质工程奖、“中国安装之星”奖、“龙江杯”等省部级以上奖项50余项。

二、招聘岗位

岗位类型

学历类别

专业类别

项目管理岗位

本科及以上

电气工程及其自动化、建筑电气与智能化、建筑环境与能源应用工程、过程装备与控制工程、城市地下空间工程、给排水科学与工程、工程管理、工程造价、土木工程、机械设计制造及其自动化、自动化、信息工程、焊接技术与工程、能源与动力工程、安全科学与工程、道路桥梁与渡河工程、安全工程、测控技术与仪器、测绘工程、物流管理、材料成型及控制工程、水利水电工程等相关院校的相关专业

项目管理岗位

大专及以上

建筑工程技术、建筑材料工程技术、供热通风与空调工程技术、市政工程技术、给排水工程技术、焊接技术及自动化、建筑电气工程技术、建筑经济管理、建设工程管理、工程造价、道路桥梁工程技术、管道工程技术等相关院校的相关专业

项目财务岗位

本科及以上

会计学、税收学、审计学、财务管理等相关院校的相关专业

三、招聘范围

2023年应届毕业生,大专及以上学历。

四、工资待遇

岗位工资、绩效工资、车补、话补、热补、证书补贴等。

五、福利待遇

免费职工食堂、职工宿舍或住房补贴、五险一金、年节福利、法定节假日、员工培训等。

六、人才引进政策

来哈就业并落户的全日制硕士毕业生,每人每月发放生活补贴2000元,生活补贴连续发放3年,每人发放一次性安家费3万元;

来哈就业并落户的全日制本科毕业生,每人每月发放生活补贴1500元,生活补贴连续发放3年;

来哈就业并落户的全日制大专毕业生,每人每月发放生活补贴700元,生活补贴连续发放3年。

七、企业文化

 企业文化