今天是:

学院新闻

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

材料科学与工程学院参加佳木斯大学2022年教职工乒乓球比赛圆满落幕

发布日期:2022-11-23    作者:     来源:     点击:

根据学校工会发布的《关于举办佳木斯大学2022年教职工乒乓球比赛的通知》的要求,为丰富教职工业余文化生活,促进文明校园建设,提升教职工身体素质和乒乓球竞技水平。佳木斯大学2022年教职工乒乓球比赛于11月18日,19日下午,在佳木斯大学校体育馆内举行。本次比赛共设置团体项目和单打项目,共有24个分工会,80余名乒乓球爱好者参与!

材料科学与工程学院教职工积极响应学校号召,派出两队参加比赛材料一队付洪祥,李冰,宋春梅,替补刘俊烨;材料二队吴明忠,韩乐江,唐彪,替补王涛共八名教职工参加比赛。比赛中队员们奋力拼搏,比出了水平,赛出了友谊,取得了优异的成绩。本次比赛展现了学院教职工不仅在教学科研上有着追求真理,追求进步的严谨态度,在体育运动中更是顽强拼搏,奋勇争先的新面貌,新风采!

材料学院比赛结果如下

男子单打吴明忠老师第五

女子单打焦玉凤老师第三

女子宋春梅老师 李冰老师第三

混合双打吴明忠老师 李冰老师第三