现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 党群工作 | 教育教学 | 科学研究 | 学团工作 | 实验中心 | 师资队伍 | 实践基地 
-更多-
 
当前位置: 首页>>实践基地>>校外基地>>正文
 
唐山北方瓷都陶瓷集团有限责任公司
2017-07-03 14:56   审核人:

唐山北方瓷都陶瓷集团有限责任公司是“十二五”期间唐山市委、市政府为调整产业结构,实现产业升级,做大做强唐山国有陶瓷,对原唐陶集团公司、唐陶股份公司整合组建的国有大型陶瓷集团,是集科工贸产学研于一体的陶瓷产品重点研发基地和生产出口企业。拥有包括日用瓷、卫生瓷、设计院、陶研院、进出口等30余家实体组织,资产总额20多个亿。在岗员工1万余人,具有年生产中高档卫生瓷500万件,精品日用瓷9000万件,窑具3000吨,特种陶瓷2000万件,艺术瓷2万件的能力。主要产品为日用瓷、卫生瓷、建筑瓷、特种陶瓷、艺术瓷、花纸、高档窑具、洁具金属配件和相关材料及产品。

深化内部改革,调整产品结构,为实现了产业升级插上了腾飞的翅膀,人才战略、技术改造、产品创新,使唐山北方瓷都陶瓷集团有限公司的管理、技术、装备达到国际先进水平。企业的科学发展,促使产品质量不断提升,市场认可度不断提高,品牌美誉度不断增强,产品覆盖全国并远销欧、亚、美等几十个国家和地区。唐山北方瓷都陶瓷集团有限公司坚持以实现产权多元化为目标,以改革改制为手段,利用多种形式盘活资产,增强活力为中心,以“诚信仁实、祥和泰达”为经营理念,优化资产,搞活经营,做强企业,求得集团公司的不断壮大和发展。“十二五”末,一个强势的国有陶瓷航母,承载着“唐陶人的希冀,驶向科学发展的新航程。

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介
版权所有:佳木斯大学材料科学与工程学院
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618703 邮政编码: 154007