现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 党群工作 | 教育教学 | 科学研究 | 学团工作 | 实验中心 | 师资队伍 | 实践基地 
-更多-
 
当前位置: 首页>>实验中心>>实验设备>>正文
 
ZRY55C型多功能真空热压烧结炉
2017-06-08 14:06   审核人:

 

主要用途

主要应用于粉末冶金、陶瓷、高温合金等在真空状态或保护气氛下的高温热压成型或烧结,也可用于热压复合材料。

主要特点

★具有热压和烧结多种功能。

★立式结构,前后开门,加热体固定在炉门上,可随移动车移出炉体进行装卸工件等操作,便于使用和维护。

★加热元件采用特制石墨棒或石墨板,也可用高温钼带式丝,加热温度高,均温性好。

★水冷电极采取特殊结构,延长其使用寿命。

★液压系统关键部位采用进口原件,具有自动保压、缓慢加载、速度可调等特点。

★具有断电、断水、欠压、超温报警和电气互锁功能。合理的真空系统和电源配置,既降低使用成本又提高效率。

★采用进口智能控温仪表,可自行设置多段升温曲线

主要参数

电容容量:65KVA;工作电压:0~20V;温度:最高2000℃工作温度:1800℃;压机吨位:20吨;极限真空度:6.7*10-2Pa;工作真空度:10-1Pa;压升率:0.133Pa/Min;试样尺寸为20—55mm;加热元素;石墨;样品室:120Ф×110H石墨模具尺寸:120Ф×60Ф×110H石墨;真空度:室温下无试样时应达到6.65×10-3Pa 气体:N2,Ar。

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介
版权所有:佳木斯大学材料科学与工程学院
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618703 邮政编码: 154007