现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 党群工作 | 教育教学 | 科学研究 | 学团工作 | 实验中心 | 师资队伍 | 实践基地 
-更多-
 
当前位置: 首页>>党群工作>>廉政建设>>正文
 
关于对人才招聘、专业技术职务评聘及推荐工作加强监督的通知
2017-06-14 16:18   审核人:

各直属党委(总支)纪委:

按照学校工作部署,2016年人才招聘、专业技术职务评聘工作将陆续展开。为充分发挥各直属党委(总支)纪委书记、兼职纪检监察员的监督作用,保证人才招聘、专业技术职务评聘工作公平、有序开展,现将加强相关工作监督的事宜通知如下:

一、重点监督事项及内容

1、监督各直属党委(总支)是否按照学校人才招聘、专业技术职务评聘工作方案和要求,在实施细则、招聘评聘各相关环节及疑难问题上坚持集体讨论、集体决策。

2、监督实施细则是否征求广大教职工意见并向全体教职工公开;招聘评聘及推荐结果是否及时进行公示。

3、监督各直属党委(总支)党政主要领导是否认真履行全面从严治党第一责任人责任,加强评审专家、工作人员的廉政教育。

4、监督评聘专家及相关工作人员是否认真执行保密制度、回避制度等其他需要监督的事项。

二、几点要求

1、主动向直属党委(总支)党政主要领导汇报学校纪委相关要求。

2、认真学习、研究学校、学院相关工作方案和要求,明确工作过程中的风险点和需要加强监督的环节,拿出切实可行的办法。

3、参与监督要留下痕迹;发现、纠正问题要有书证、物证或图片资料。

4、要主动作为、敢于发声,要及时发现、敢于纠正工作过程中出现的不按规程操作和违规问题。

5、两项工作结束后,学校纪委将有针对性约谈部分直属党委(总支)纪委书记,听取加强相关工作监督的情况汇报。

中共佳木斯大学纪委

佳木斯大学纪检监察处

二0一六年十二月十六日

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介
版权所有:佳木斯大学材料科学与工程学院
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618703 邮政编码: 154007