现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 党群工作 | 教育教学 | 科学研究 | 学团工作 | 实验中心 | 师资队伍 | 实践基地 
-更多-
 
当前位置: 首页>>党群工作>>廉政建设>>正文
 
关于廉洁过好2017年元旦春节的通知
2017-06-14 16:16   审核人:

中共佳木斯大学

纪律检查委员会文件

佳大纪发[2016]9号

   —————— ——————

关于廉洁过好2017年元旦春节的通知

各直属党委(总支)、机关各部(处):

   2017年元旦春节将至,为深入贯彻中央关于全面从严治党的部署要求,推动中央八项规定和省委省政府九项规定精神落实,做好元旦春节重要节点纠正四风和廉洁自律工作,营造欢乐祥和、文明节俭、风清气正的节日氛围,省纪委印发了《关于做好元旦春节期间纠正“四风”工作的通知学校纪委重申省纪委有关纪律要求,请认真贯彻落实。

一、严明纪律要求

各单位、各部门要在放假前将《通知》精神传达到每名干部和教师,进一步严明纪律:不准用公款购买赠送土特产品、烟花爆竹、贺年卡等年货节礼;不准违规公款宴请或用公款互相走访;不准违规发放津贴补贴或借节日之机以各种名义突击花钱;不准违规举办各类节日庆典活动;不准违规收受礼品、“红包”、购物卡等;不准用公款旅游或组织参与娱乐活动;不准公车私用或向下属单位、管理服务对象借用车辆;不准出入私人会所或接受管理服务对象的宴请、旅游、娱乐等活动安排;不准违规参加老乡会、校友会、战友会;不准参加各种形式的赌博活动。

二、切实落实主体责任

元旦春节期间是“四风”问题易发、多发期,各直属党委(总支)、机关各部(处)要切实履行党风廉政建设的主体责任,主要负责同志要认真履行“第一责任人”责任,加强对干部、教师的管理和教育。领导干部要带头遵守工作纪律、廉洁纪律等党的纪律,要敢于担当,敢于发现和纠正身边发生的“四风”问题。

三、加大执纪问责力度

学校纪委和各直属党委(总支)纪委要认真履行监督责任,加强对元旦春节期间违反有关纪律要求情况的监督检查,严肃查处违反《通知》精神的问题,在追究直接责任人责任的同时,追究有关领导的领导责任。

学校纪委举报电话: 8618858

举报邮箱:jmsdxjjw@sohu.com

举报网址:http://jjwjjc.jmsu.edu.cn/

中共佳木斯大学纪委

佳木斯大学纪检监察处

一六年十二月二十九日

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介
版权所有:佳木斯大学材料科学与工程学院
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618703 邮政编码: 154007