现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 党群工作 | 教育教学 | 科学研究 | 学团工作 | 实验中心 | 师资队伍 | 实践基地 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学团工作>>校园文化>>正文
 
材料科学与工程学院举行2015级新生秋季长跑越野赛
2015-10-26 11:13   审核人:

    为响应国家号召,全面提高学生的身体素质,激发学生参与体育活动的兴趣,促进学生之间的友谊,让同学们在学习和生活之余感受到运动的乐趣,材料科学与工程学院2015级新生秋季长跑越野赛于10月16日早五点在大学主楼前鸣枪开赛。本次活动由材料科学与工程学院团委主办,院学生会协办。

五点整,越野赛正式开始,同学们似火的热情和不服输的精神形成了一道亮丽的风景线。虽然天气十分寒冷,但丝毫阻挡不了大家尽情释放自己内心的激情,每个人都在尽自己最大的努力坚持着。          

通过此次秋季越野赛,让同学们感受到了同学之间的友爱互助。当运动员们冲刺在跑道上时,未参加比赛的同学们为运动员呐喊助威,比赛结束后为运动员送水,一个个互相搀扶,每一个场景,每一个画面,都成为同学们记忆中美好的风景线。

此次春季越野赛营造了浓郁的校园体育锻炼氛围,全院同学共同努力掀起体育锻炼新高潮,使我院学生深刻地理解体育的内涵,体现出了材料学子积极向上的精神风貌。

 

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介
版权所有:佳木斯大学材料科学与工程学院
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618703 邮政编码: 154007