当前位置: 首页>>学团工作>>学团动态>>正文

材料科学与工程学院第十七届学生会成立大会圆满召开
2015-10-26 11:21   审核人:

10月23日中午12:30时,材料科学与工程学院第十七届学生会成立大会在我校成教楼圆满结束。材料科学与工程学院党委书记赵铁铭,院党委副书记刘新英,学工办副主任、团委副书记李国辉,辅导员董亭亭、刘雅南、刘腾飞以及校学生会,校社团联合会,校园广播站,兄弟院校学生会代表出席了本次大会。本次会议由刘腾飞老师主持。

在庄严肃穆的国歌声中第十七届学生会成立大会拉开了序幕。随后,第十六届学生会主席何金鹏代表第十六届全体成员对过去一年的工作做了总结。

学院党委副书记刘新英宣布了第十七届学生会成员名单。

第十七届学生会主席赵晏庆代表第十七届学生会做了表态发言,提出在工作中要不断创新,群策群力,牢记职责,拓宽信息交流,积极开展各项活动。

最后,党委书记赵铁铭做了讲话。他给予学生会成员充分肯定和深切期望,希望他们刻苦学习,再接再厉,合理的规划人生,提升品格,为材料学院学生会的发展做出自己的贡献。

新一届学生会的成立,标志着我院学生工作开启新篇章,第十七届学生会成员纷纷表示要牢记学生干部职责,认真履行责任,更好的服务师生。