现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 党群工作 | 教育教学 | 科学研究 | 学团工作 | 实验中心 | 师资队伍 | 实践基地 | 工程教育专业认证 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
材料成型及控制工程教育专业认证自评报告顺利通过国家专家组审阅
2019-09-06 08:26   审核人:

材料成型及控制工程教育专业认证自评报告于2019710日在中国工程教育专业认证协会网站和中国机械工程学会工程教育专业认证网站正式提交,近日网站公布自评报告顺利通过专家审阅。

材料成型及控制工程教育专业认证工作自20179月开始启动,在学校、教务处等职能部门的正确领导和大力支持下,材料成型及控制工程专业的认证老师和有关工作人员认真准备、积极推进,在2018926日在中国工程教育专业认证协会网站正式提交认证专业申请书,并顺利通过工程教育专业认证申请。

申请书通过后,学校、学院多次召开认证推进会议,学校党政主要领导、分管领导亲自指导、过问此事,教务处等职能部门领导给予了大力支持,对后续自评报告的撰写进行细化和分工,学院成立相应的工作小组,并制定了切实可行的工作方案,有序推进成型专业认证工作。学院领导和成型专业的全体教师团结协作、苦干实干,做出了巨大的牺牲和努力,大力推动专业认证工作。专业负责人荣守范教授率先垂范、以身作则,带领教研室全体教师积极有序地开展认证工作;学院主管教学的副院长黄志求教授和原教务处主抓认证工作的廖平教授,积极参与具体工作;最终材料成型及控制工程专业自评报告工作得以顺利完成。

自评报告审核顺利通过,是对我们近两年来努力工作的肯定,同时也对我们提出了更高的要求,在接下来的时间时,我们要戮力同心,按照工程教育专业认证的标准进行下一步的工作,迎接专家进校检查。

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介
版权所有:佳木斯大学材料科学与工程学院
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618703 邮政编码: 154007