现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 党群工作 | 教育教学 | 科学研究 | 学团工作 | 实验中心 | 师资队伍 | 实践基地 | 工程教育专业认证 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
材料成型及控制工程专业认证工作有序推进
2019-04-01 10:04   审核人:

 

2018年9月,材料科学与工程学院材料成型及控制工程专业向中国工程教育专业认证协会提交了工程教育认证申请,12月15日认证申请被受理,至此,材料成型及控制工程专业的认证工作进入自评、自查工作阶段。

学校领导十分关注此项工作,职能部门和学院领导高度重视,学院按照认证工作要求,组织召开学院动员大会,部署专业认证工作,按照提交认证自评报告的时间倒排工期,明确工作任务、时间节点和职责。根据工程教育专业认证标准,将自评报告分解成学生、培养目标、毕业要求、持续改进、课程体系、师资队伍和支撑条件共七大部分进行撰写,有分工,有统筹。

学院相关科室、任课老师、教研室全体教师尤其是七大部分负责人辛苦工作,忙碌且有序的组织自评报告的撰写材料,目前初稿已具雏形,自评报告各部分中学生活动、课堂作业、毕业设计、毕业实习等支撑材料也在积极的准备和完善中。参与工程认证的老师们不辞辛苦的工作,放弃了周末陪伴家人与休息时间,加班加点、忠诚奉献成为教研室一种常态。年轻教师贾克明由于长期在电脑前工作颈椎出现了严重的问题,但仍然坚持在工作岗位上,专业负责人荣守范教授率领本专业教研室全体老师一致表示,全力以赴在认证计划的每个时间节点上做实相关工作,坚决在7月10日前出色完成自评报告。

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介
版权所有:佳木斯大学材料科学与工程学院
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618703 邮政编码: 154007