现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 党群工作 | 教育教学 | 科学研究 | 学团工作 | 实验中心 | 师资队伍 | 实践基地 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
贺 信
2017-07-18 13:51   审核人:

 

喜闻母校——佳木斯大学七十周年校庆,心潮澎湃,感慨万千。在此,谨向母校领导及全体师生致以诚挚的问候和衷心的祝福!向奋战在教学一线传道授业、辛勤耕耘的老师们表示衷心的感谢和深深的敬意!

七十年,风雨兼程,育才育人,勤勤恳恳传播大学之道。

七十年,洗尽铅华,授学授德,兢兢业业铸就名校之风。

在中国最早迎接太阳升起的城市,七十年,您始终面向朝阳,授业解惑,秉承“明德砺学,崇尚实践”的校训,打造“团结勤奋、求是创新”的校风,用“严谨治学、教学育人”的教风,培育出一批又一批理想信念坚定、社会责任感强、专业基础扎实、具有创新精神和实践能力的社会栋梁!七十年,您历经沧桑变化,革故鼎新,大力实施教育教学综合改革,不断调整学科专业结构布局,在中国教育事业部蓬勃发展的时代中,用一个又一个辉煌,见证着自身的茁长成长,谱写了立德树人的华美乐章!

作为佳大的校友,我们为母校喝彩,为母校点赞,更要用拼搏与奉献,做实自我,回馈母校,成就精彩的人生!

中国一重是中央管理涉及国家安全和国民经济命脉的53户国有重要骨干企业之一。能够成为中国一重的一员,是我们的荣耀,我们感到骄傲和自豪。我们用在母校的所学、所思、所悟,不断践行“明德砺学,崇尚实践”的校训,全身心地服务企业、回报社会,努力为国家的繁荣与富强贡献力量。

落其实者思其树,饮其流者怀其源。我们由衷地感谢母校无私的栽培,感谢母校为我们提供优美的学习环境、强大的师资力量和广袤的知识海洋!感谢母校在我们懵懂的时代为我们规划了正确人生的道路,指明未来前行的方向!

七十年,栉风沐雨,桃李芬芳,薪火传承。在这特殊的日子里,让我们为您献上真挚的祝福,愿母校的明天宏图更展,再创辉煌!预祝校庆活动圆满成功!

——中国第一重型机械集团公司·佳木斯大学校友

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介
版权所有:佳木斯大学材料科学与工程学院
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618703 邮政编码: 154007