现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 党群工作 | 教育教学 | 科学研究 | 学团工作 | 实验中心 | 师资队伍 | 实践基地 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
我校在黑龙江建龙钢铁有限公司建立就业实习基地和联合实验室
2017-07-03 14:23   审核人:

2017年7月3日,我校在双鸭山黑龙江建龙钢铁有限公司建立“佳木斯大学就业实习基地”和“佳木斯大学联合实验室”。佳木斯大学材料科学与工程学院党委书记赵铁铭、院长李星逸和黑龙江建龙钢铁有限公司生产处处长周胜成、人力资源部主任徐善文参加揭牌仪式。材料科学与工程学院院长李星逸、黑龙江建龙钢铁有限公司人力资源部主任徐善文分别代表佳木斯大学和黑龙江建龙集团在实习基地协议书上签字,并聘请汤智涛高级工程师为我校冶金工程专业兼职教授。材料科学与工程学院冶金工程教研室副主任李洪波、黑龙江建龙钢铁有限公司韩德清、杨德才等参加了揭牌及签约仪式。

在签约仪式上,徐善文主任代表集团公司对我校一行人的到来表示热烈的欢迎,希望建龙实验室和实习基地能够提供适应我校学生的优秀实践平台,欢迎更多的有为毕业生加盟建龙集团。赵铁铭书记代表校方感谢企业对学校就业和实践教学工作的支持,希望今后与建龙集团在产、学、研方面深入合作,共同为社会培养应用型人才。院长李星逸感谢建龙集团对“佳木斯大学联合实验室”设立工作的支持,希望能够借助联合实验室资源,弥补我校冶金工程专业实验设备的不足,切实提高应用型冶金工程本科人才培养质量,更好地满足用人单位的实际需求,服务于地方经济发展。

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介
版权所有:佳木斯大学材料科学与工程学院
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618703 邮政编码: 154007