现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 党群工作 | 教育教学 | 科学研究 | 学团工作 | 实验中心 | 师资队伍 | 实践基地 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
学校整改台账推进落实专项检查专家组到我学院进行检查
2017-04-13 15:36   审核人:


为了推进学校本科教学工作审核评估,检查学院整改台账推进落实情况,2016年4月6日学校组织了专家组对材料科学与工程学院进行了为期一天的检查。

上午8::00以教学督导范伟教授为组长的一行8人专家组,在材料学院四楼会议室听取了学院整改台账落实情况工作汇报,并针对整改台账各项工作落实情况进行了问询交流。

随后, 8位专家分别对学院领导、三办主任、教研室主任和教师代表进行了一对一的深度访谈,对学院12名教师的上课情况进行了听课、看课检查。下午专家组就学院评估推进落实情况,分组召开了2个教研室主任、副主任、教学秘书代表;2个教师代表; 4个学生代表等8个座谈会,并随机查阅学院三办和5个教研室的教学档案和本科教学工作审核评估相关材料。

 


本次整改台账推进落实专项检查,对各类应整改问题起到了督促作用,指出了下一步学院评估工作的重点。材料学院将以这次专项检查为契机,进一步积极推进、完善本科教学审核评估工作,为迎接国家审核评估工作组的检查做好充分的准备。

                                                材料科学与工程学院

                                                  2017年4月10日

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介
版权所有:佳木斯大学材料科学与工程学院
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618703 邮政编码: 154007