现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 党群工作 | 教育教学 | 科学研究 | 学团工作 | 实验中心 | 师资队伍 | 实践基地 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
白校长到我院调研
2015-09-28 09:14   审核人:


    2015年9月23日下午,副校长白建明在人事处副处长杜伟和孙元平科长陪同下,来我院进行“关于征求岗位设置管理工作有关意见和建议”的调研工作。学院领导,各系、实验室、教研室主任、三办主任以及教师代表等20多名代表参加了座谈会。

    白建明副校长首先对“佳木斯大学岗位聘用管理实施方案、佳木斯大学岗位设置方案、佳木斯大学专业技术岗位聘用条件”进行了详细地解读。对学校调整正高、副高职岗位基数、入轨晋档晋升定职原则、聘期量化考核等方案做出了详细说明。
李星逸院长结合学院教师岗位、实验室岗位、新能源研究所岗位、学时基数等大家提出的意见和建议作了详实汇报,并进行了深入交流。
各分管领导也就培养方案中的课时基数设置提出建议;系主任、教研室主任等也提出了国家特色专业、省重点专业的文件要求和学校岗位设置之间的矛盾,希望学校能给予考虑。
   白建明副校长耐心听取了参会人员的意见和建议,并进行了现场解答。并将全部意见和建议收集分类整理,上报学校。
  


                                       材料科学与工程学院
                                         2015年9月24日

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介
版权所有:佳木斯大学材料科学与工程学院
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618703 邮政编码: 154007